***

О, Боже, что в душе моей твориться…
Сколько чувств в ней таиться…
Словно в клетке заперты они…
И  безудержно считаю дни…
Может двери клетки отопрутся…
Чувства все на волю встрепенутся…
Как хотелось бы им волю дать…
А не на берегу погоды с моря ждать…
Счастливой быть , а не казаться…
Во власти чувств  всех оказаться…
Любимой кем-то быть…
Его же крепко так любить…
Быть верной чувствам до конца…
Любить от первого лица….
В объятиях его забыться…
И от печалей в счастье скрыться…
Но разве в жизни так бывает???
Судьба ведь многое от нас скрывает…
Даётся шанс и три пути….
Попробуй верный путь найти…
И  если верно выбрал ты дорогу,
То обретёшь ты всё…
Спасибо скажешь Богу!!!


Рецензии