завалявшееся

рифмуя строчки.. ломаю жизни. себе и ближним. под образами
молюсь от сердца. когда приспичит. когда отпустит сорю словами,
терзаюсь чем то. под настроенье беспечно/горько смеюсь и плачу.
смеюсь и плачу беспечно, горько.. но это, в общем, ни жна не значит.
смахнуть бы иней с озябших веток, глотая воздух в снежинках рваных
скатиться с горки. но все, приехали. и мимо кассы все, как ни странно.
вернуть назад бы да, соизмерив.. шагать смиренно под белым флагом.

моя же нежность, должно быть скоро, меня же скормит моим дворнягам.


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.