В глазах ребёнка

ВЕСЬ СВЕТ ДОБРА
ЦВЕТОВ ВЕСЕННИХ
И МИРА НА ЗЕМЛЕ
БОЛЬШОЙ
В ГЛАЗАХ У ТЕБЯ
МОЁ СПАСЕНЬЕ
МОЙ ЛУЧИК СОЛНЦА
ЗОЛОТОЙ

ЖЕСТОКИЙ ДЕНЬ
НЕ ДАСТ ПОКОЯ
РАЗБУДИТ ОН
ОТНИМЕТ СОН
ТЫ БЕЛЫЙ АНГЕЛ
НАД ЗЕМЛЁЮ
ТЫ ТАМ ГДЕ ЗВЁЗДЫ
И ЛЮБОВЬ

ТЕБЯ ПРОШУ
НЕ НАДО ПЛАКАТЬ
ГДЕ НЕТ ВОЙНЫ
И ГОРЬКИХ СЛЁЗ
ТЫ БУДЕШЬ ЖИТЬ
И ВЕРИТЬ В СЧАСТЬЕ
ТО ЧТО В ТВОЙ ДОМ
ВСЕГДА ПРИДЁТ

ТЫ ЕЩЁ МАЛ
И ВЕРИШЬ В СКАЗКИ
ТО ЧТО ТЫ САМ
ЕЁ ГЕРОЙ
А Я В ГЛАЗА
ВЗГЛЯНУ УКРАДКОЙ
ТВОИ И ВНОВЬ
ПРОХОДИТ БОЛЬ...

ВЕСЬ СВЕТ ДОБРА
ЦВЕТОВ ВЕСЕННИХ
И МИРА НА ЗЕМЛЕ
БОЛЬШОЙ
В ГЛАЗАХ У ТЕБЯ
МОЁ СПАСЕНЬЕ
МОЙ ЛУЧИК СОЛНЦА
ЗОЛОТОЙ

В ГЛАЗАХ У ТЕБЯ
МОЁ СПАСЕНЬЕ
МОЙ ЛУЧИК СОЛНЦА
ЗОЛОТОЙ!


Рецензии