письмо

14:41
Здравствуй моя..слабость
Как погода в Москве?
иней..
я на стеклах твоих
не даром
ночью узор дыханием вывел.
Я спящую тебя
в зимних
лучах месяца
нарисовал...

Здравствуй моя..нежность
Пьешь кофе
а у меня чай с малиной
остыл уже как полдня.

А мне бы тепло твое
да поближе
Чтобы чувствовать
под кожей
Как мои тают снега

Здравствуй моя.. неизбежность
Лето, весна и зимы
Я твоя осень
Потерявшийся в листьях
закат.


Рецензии
Очень красивая мягкая эротика).

Нелли Линдгорст   30.03.2016 12:09     Заявить о нарушении