стихи для маленького сына

Жили когда то в волшебной стране
Кошка и мышка,как будто во сне.
Жили они нетужили,и очень сильно дружили!
Всем друг с другом делились,и никогда не злились!
Что вдруг случилось,незнаем,
Но стали они врагами!
Волшебной страны нестало,
И кошка и мышка пропала!
ДРУЗЬЯ!БЕРЕГИТЕ ДРУЖБУ!
ЭТО ТАК ВАЖНО!ЭТО ТАК НУЖНО!


Рецензии