На планете третьей...

Здесь не родился еще свет,
Туманы черные  клубились
И , как подарки , семь планет
По воле Божьей появились.

Кружил здесь хаос, кутерьма ,
А мы не знали , что мы люди,
И в свет вдруг превратилась тьма,
Когда  услышала - " Да будет ! "

Две искорки - то мы с тобой ,
Неслись , с любовью созданном нам , свете.
Влюбившись  в Землю под собой,
Остались на планете третьей.

Узнало сердце притяжение
Земной любви, что крепче стали.
Был ярким день ее рождения.
Одной любовью двое стали.

Ты стал гранитною скалой,
Что купол неба подпирает.
Я - пенною  водой  морской ,
Что песни музы напевает.

Ты дождиком  - перед грозой.
На поле - я ромашкой белой.
Омой меня  живой водой,
Чтобы на солнце не сгорела.

И кем бы мы с тобой не станем,
В кого нас Бог не превратит,
Друг друга  мы всегда узнаем,
Душа с душою говорит.


Рецензии
За единение душ!

Максим Егоров   31.03.2012 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик на мой стих.

Галина Пасечникова   31.03.2012 17:55   Заявить о нарушении