воспоминание

Прекрасного неба закат
Мне напомнил опять о тебе-
Как стояли с тобой у реки
В такой же вечер,словно во сне...
Разговор мы тихо вели,
А сердце тянулось к тебе
Ну а солнце садилось вдали...
И ты вдруг повернулся ко мне...
А когда началася гроза
Стали ближе ещё мы с тобой
Мы глядели друг другу в глаза,
Увлечённые только собой!


Рецензии