Красиво, ясно, так сказать о времени!

                "время всегда относительно,
                оно возникает там где начинается движение
                и исчезает вместе к прекращением движения."

                "Вечность начинается во времени"
                Александр Азарин


Красиво, ясно, так сказать о времени!
Однако, все мы, все мы, все мы временны.
О мёртвых, не без Бога Соломон:
"Без чувств, без дел", Христос добавил:"Сон".

И если Вечный даст благоволенье,
то явится для нас и то мгновенье,
что воскресеньем в Библии зовут,
освободит Господь от смерти пут!
                ***

"Живые знают, что умрут,
а мертвые ничего не знают,
и уже нет им воздаяния,
потому что и память о них предана забвению,"
Книга Екклесиаст, Глава 9, стих 5.

"Все, что может рука твоя делать,
по силам делай; потому что в могиле,
куда ты пойдешь, нет ни работы,
ни размышления, ни знания, ни мудрости."
Книга Екклесиаст, Глава 9, стих 10.

Сказав это, говорит им потом:
Лазарь, друг наш, уснул; но Я иду разбудить его."
Книга От Иоанна, Глава 11, стих 11.

"имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых,
праведных и неправедных, чего и сами они ожидают."
Книга Деяния, Глава 24, стих 15.


Рецензии