все еще считаешь, что нужны слова... цитата

Вечный поиск, вечность как порох,
Только дым, за ударом удар,
Через сны оглушающий молот,
Через сердце пурпурный пожар,

И любви неприкрытая жажда,
Искупающий звон тишины,
Ты молчишь, ты молчишь о важном,
До щемящей седой вышины,

Сквозь великую щедрую нежность,
Проступают стигматы души,
Обернёшься – такой же как прежде,
Мир до этих далёких вершин.


Рецензии