Прости

Простые три слова: «Ты не звони»…
И в сердце страшно и пусто.
Но не забудь, и просто прости,
Омой меня своей грустью…

Проклятый разрыв, чертова грубость,
И вина до сих пор аромат!
Слез хрустальных вечная юность,
И в душе мерзлоты вечной ад.

Просто пойми меня, милая, смелая,
Я не желал, не хотел! Опоздал…
Обиды вуаль, накинув ты серую,
Вонзила в меня своих мыслей кинжал.

Я буду звонить, родная, ответь,
Я хочу тебя слышать, тобою дышать!
В сердце навек слов моих след…
Позволь мне себя же вновь оправдать!

Одетая в Солнце, ты будешь со мною,
И я, словно воин из древних легенд,
Пойду в твою честь на убийство дракона,
Неся твою славу сквозь праведный свет…

Просто пойми, прости мою грубость,
Позволь мне вновь тебя за руку взять.
Как легко было сделать ту глупость,
И как тяжело тебя вновь мне обнять…


Рецензии