Плот

Плот – то, что соединяет настоящее с прошлым, и рождает будущее. На первый план выходят семейные и домашние дела. Символ связан с гармонизацией личных взаимоотношений, с улучшением эмоциональной атмосферы в семье, с осознанием глубокого смысла родовых традиций. Ощущение душевного комфорта является признаком правильно выбранного пути. Информация о родовых корнях может прояснить многие вопросы в вашей судьбе и жизни ваших близких. Негативные эмоции и события должны насторожить и заставить проанализировать собственный образ жизни.

© Лепесток Хэ


Рецензии