Бессонница

               


                Бессонница.

                Бессонница в гости сегодня пришла,
                Хотя я ее совсем не ждала.
                Пришла и уселась ко мне на кровать,
                И хочет о жизни со мной поболтать-
                Что было,что будет,что ждет впереди.
                А я прогоняю ее:"Уходи!"
                Тогда покурить мне она предлагает.
                Но я не курю-прекрасно ведь знает.
                -Тогда ты чайком меня угости.
                -Но ночью чаИ я не пью,уж прости.
                -Давай мы газеты с тобой почитаем,
                Что нового в мире сейчас мы узнаем.
                Смотри-интересный кроссворд.Порешаешь?
                -Уйди,наконец, ты же спать мне мешаешь!
                Но гостья незваная спать не давала.
                Занятия разные мне предлагала.
                Под утро нахалка покинула дом,
                И я наконец-то заснула с трудом.

 
    
               


Рецензии
Замечательное, интересное шуточное стихотворение! Понравилось! С улыбкой и душевным теплом,

Валерий Денисов   14.05.2013 14:00     Заявить о нарушении
Спасибо!

Галина Горелая   15.05.2013 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.