Стань прежней, пожалуйста

Ты маску оденешь снова,
проснешься когда,а с виду,
Все знать тебя будут строгой,
Я милой тебя лишь вижу.

Спокойная спишь,родная,
Усталая,без заботы.
Но знаю,во сне ты видишь-
Начало....Конец работы...

Любуясь тихонько ночью,
Я так же тихонько глажу,
Волос твоих запах тонкий,
Чужому не видно глазу...

Ты стала с годами строгой,
И грустной,в глазах тревога.
Куда завтра путь-дорога,
И что ещё жизнь готовит...

Зачем был с тобой жестоким,
Понять не хотел простого.
Узора бровей бы ломких,разгладил.
Под пальцами чувств и боли...

На лбу пролегла морщинка,
Но так лишь,едва заметна.
В углу глаз застыла застыла льдинка,
И родинка так приметна...

Я так хочу,стала прежней,
Чтоб ты,и цвела как прежде.
Дарила чтоб мне улыбку,
Была снова доброй,нежной....


Рецензии