***

Мы все красиво говорим,
Цитируем писания,
Но кто не с нами – тот гоним,
Стена непонимания.

Мы растоптать, готовы тех,
Кто видит все иначе,
Любой припишем даже грех,
Ведь мы совсем незрячи.

И, кажется, безгрешны мы,
Но только осуждая,
Мы попадаем в лапы тьмы,
Стоим почти у края.

А наш Отец на нас глядит
И лишь слезу роняет.
Он нами очень дорожит
И нас за все прощает.

Но, почему же мы, друзья,
В упор не видим Истин,
Нам, кажется, прозреть пора,
Узрев цель нашей жизни.


Рецензии