Мокрая поступь

Мокрая поступь
Взгляд из себя,
Незримым комочком,
Внутри –
нет
Снаружи
Удивление.
Радужное,
Дождливое,
Моё?
Вряд ли!

Эксперимент.
Ни чувств,
Ни ощущений,
Ни свободы,
Лишь глаголы,
Понятия,
Категории.

Настроенный
на неудачу
стих,
как комод
пуст.


Рецензии