женская душа

Женская душа-загадка века,
И на земле нет человека.
Чтобы её понять он смог,
А может чем даже помог…
Душа ранима словно птица,
И в клетке так она томится…
Если женщина любима,
Душа её , ну с бабочкой сравнима
легка  так …и порхает….
И светится от счастья вся.
Но и того не знает,
Что кто-то грубо взялся
И крылья  обломает…
Останется  она лежать…
Бескрылая  тихонько умирать….
А ведь она так жить хотела…
Любить и счастьем быть…
Внутри хозяйки тела….
Ну где же силы взять,
Чтоб вновь летать???
И бабочкой красивою порхать…
С цветков нектар пить…
Аромат любви вдыхать…
И женщиной счастливой стать…
Кто раненую душу так залечит???
Или совсем её уж поколечит…
Чтоб умереть , не встать…
Иль птицей счастья вновь взлетать.


Рецензии