Рубежи

   Там, где я был, не бывает застенчивых глаз, там, где я был, рубежи все меняют местами. Я это небо бывало ночами там пас, только однажды я понял, что небо не с нами. Небо оно против всех, если так суждено. Но я тебе никогда не признаюсь, не помню. Верь только мне, мы с тобою теперь заодно. Вновь наполняем их мир одною любовью.


Рецензии