Женщине Овну

"Любить иных тяжелый крест…"
В котле бушует крайность страсти,
Источник планов и напастей -
С насиженных срывает мест...

Они влюбляются не в тех,
Ждут от судьбы пинка сильнее,
Несносный вызывая смех,
Лишь делая себе больнее...

Стремленье первым быть во всём,
Рвёт толерантности начало.
А боль утерянных времён,
Срывает с "тихого причала"...

Я всё сама...Я птица Феникс...
Сухой я выйду из воды...
Из пепла возродясь - сумею,
Влюбиться в поле резеды...


Рецензии