Пресное благополучие

Мне не встретить таких, как ты,
Не найти на тебя похожих.
Я исполню свои мечты,
И чужие исполню тоже...
Я объеду весь белый свет,
Ты увидишь меня с экрана,
Я добьюсь всех наград, побед,
Но однажды я вдруг устану.
И налив себе с медом чай,
Я усядусь на мокрой крыше:
Вид на море, собачий лай...
Только я ничего не слышу,
Кроме наших с тобою нот,
Наших песен в далеком прошлом.
Реки жизни бегут вперед.
Все отлично, а сердцу - тошно.
Как безумная в ночь кричу,
Влажной солью покрыты щеки.
Я ведь В РУКИ ТВОИ ХОЧУ,
И чтоб ты целовал мне ноги.
Я тобою хочу дышать,
ЗАДЫХАТЬСЯ в твоих объятьях,
На губах твоих умирать,
И беззвучно рыдать от счастья.
И к чертям все мои мечты,
Если ты их делить не сможешь.
Мне не встретить таких, как Ты.
Не найти на тебя похожих.

(февраль-март 2012)


Рецензии