Дыхание весны еще слабо

Дыхание весны еще слабо,
Но дух её, от дня ко дню, крепчает,
И запах воздуха уже иной,
И рыжий, солнца лучик веселей блистает.

Ещё снежит, бывает и метёт,
И зимушка морозцем ущипнёт,
Да только чует стайка горлопанов воробьёв,
Весна близёхонько. Она уже идёт!!!
   ______________________________


Рецензии