Видно, на ходу зима заснула

Видно, на ходу зима заснула
И забыла постелить постель.
Только в феврале она очнулась
И метелью вертит карусель.

Снег несётся, словно птичья стая,
Беспрерывной белой пеленой
И поля озимых укрывает,
Будет добрый хлеб стоять стеной.

Утром встали пышные сугробы,
В общем, не проехать, не пройти.
Снегоочиститель будто робот,
Чистит все дороги и пути.

Мной, тропинок пройдено немало,
Много  в жизни езжено дорог.
Главное, что сердце не устало
И родной мне видится порог.




10.02.11г.


Рецензии
Очень симпатичные стихи.
С теплом,

Вит Уйманов   28.03.2012 13:41     Заявить о нарушении
Спасибо, что за глянули!

Галина Колиниченко   29.03.2012 23:38   Заявить о нарушении