Душа

Если душа тонка,ранима-
 Уединенье нужно ей.
 Когда она так уязвима-
 Иди с любовью к ней скорей.
               
 Есть в её мире единенье
 С великим Господом Творцом.
 К Нему лишь всё её стремленье,-
 Единство со Своим Отцом.


Рецензии