Не на местах

Теперь ты гостья в этом доме,
Где близок каждый уголок,
Где фотографии на полках,
От скуки смотрят в потолок.
Цветы от жажды умирают,
Я забываю поливать,
Теперь ты гостья в этом доме,
Как же такое могло стать?

Открою дверь - увижу кружку
На грязном кухонном столе,
Чуть-чуть примятая подушка
Напоминает о тебе!
Следы остались в коридоре
Пара вещей не на местах,
Ты заходи почаще что ли,
Здесь скучно стало без тебя.

Ты заходи когда я дома.
Ты заходи - попьём чайку,
О новой жизни поболтаем,
Потом не скажем ни кому.
Ты заходи, я знаю – хочешь,
Вчера в твоих глазах прочёл,
Почти проснувшихся от дрёмы,
У нас всё будет хорошо.


Рецензии