Раненной птицей на землю упала

Памяти Маргариты,  (бывшей соседке), и ее маленькой 9 летней дочурке, погибшие от рук 20 летнего зверя-соседа 26.02.2012г в г. Строитель

Раненной птицей на землю упала
Волосы с проседью, краса молодая
Рядом ребенок убитый лежит.
«Такого не может быть!»- мир закричит.

Но это случилось не давно у нас
Как будто исполнен был, чей то приказ.

Зверь притаился в соседней квартире,
В гости пришел, где его накормили.
Был он любезный и хитрый злодей,
В глаза улыбался, казался добрей.

Ну а потом его сущность проснулась,
И Рита от страха вдруг встрепенулась,

Но зверь беспощадно ее уж терзает,
А дочка все видит, кричит, заступаясь.
Покончил он с мамой и дочку убил,
Спокойно ушел дверь притворив.

Слезами, словами боль не опишешь,
А зверь все живой и он еще дышит!

19.03.2012


Рецензии
Действительно ЗВЕРЬ...

Александр Сергеевич Евланников   19.03.2012 21:20     Заявить о нарушении