Увы, и воробью не очень просто...

(По рецензии на: «Но, воробью, ему все просто» (Юрий Кузнецов Дмитриевич))
      
  http://www.stihi.ru/2012/03/09/10101



 Увы, и воробью не очень просто:
 Не дремлет кошка, есть морозы.
 Обычно тем, кто меньше ростом,
 Намного больше в жизни слёзы...

 Ему и надо, ведь..., чуть - чуть...
 С другим в сравнении: немножко.
 Но, даже к мошке сложен путь...,
 На небе - ястреб, снизу - кошка.

 А, если, рано снег укроет землю,
 И, ветер... с веток сдует семена...
 Тогда и птичья смерть не дремлет:
 За горло схватит вмиг его... "Она".


Рецензии