Работа

Закрыв глаза.Уняв в коленях дрожь,
Лежишь.Молчишь.
И лишь по стеклам дождь.
Мурлыка рядышком легла
И тихо, тихо так урчит.
А ты уже совсем устала
И голова весь день болит.
Поехать к морю,где тепло,
Забить на всех,послать!
Но как заставить волю,
Хотя б с дивана встать!?
И каждый вечер точно так
И завтра не суббота,
В кармане пусто, в голове бардак
И ждет меня работа.


Рецензии