***

Спит уставший город,
Спишь с ним и ты.
Спи, солнце,
Ведь ты мне так дорог,
Спи, ведь устал ты...
Спи, и пусть тебе снятся
Только красивые сны,
Ведь желаю тебе только счастья
И красивой взаимной любви.
21.11.2007


Рецензии