Миллион

Мне бы сосчитать сейчас до тыщи,
Потому что задали урок...
Но считать до тыщи - скукотища.
Я на пятистах-то изнемог...

Если зададут до миллиона,
То учить не стану ерунду -
Претворюсь больным - останусь дома,
На уроки больше не пойду!

И зачем им в школе это надо?
Мучают ребенка с малых лет!
Пусть считает все к-карликулятор
В телефоне или интернет.
***
Выучил таблицу умноженья -
Просто с другом спорил на щелбан.
И к себе проникся уваженьем -
До чего же умный я пацан!

Если я, к примеру, в нашем парке
Ну, совсем случайно, заблужусь,
Я в уме все эти елки-палки -
Вычту, перемножу и сложу!


Рецензии
но балда сказал вполне серьёзно:
не ленись ,товарищ-счетовод...
схватишься, да только будет поздно:
миллион друзей другой найдёт... :)))))

Аркадий А Эйдман   19.03.2012 13:36     Заявить о нарушении