Печать Люцефера

Печать Люцефера на грозном плече
Иду и шагаю я в ночь по Москве
На встречу ко мне доносится плач
В чем сила моя, моих не удач

Меня не обманешь ты подлый колдун
И облик твой тут же предстал во ночи
И демоны вырвались с жизнью борясь
Меня завалить им, было бы всласть

Но тут же внутри вскипает огонь
Тебе не сразить меня подлый король...


Рецензии