Нежность

Я снова начала мечтать
И ангелы вокруг меня порхают.
Как здорово внезапно осознать
Что счастье в жизни все - таки бывет.
Оно родится вдруг из песен
И отразится солнышком в глазах
И для души; вдруг станет весь мир тесен
Она не будет вновь тонуть в слезах.
Я об одном молю - достаточно издёвок
И на душе следов от сапогов...
Ведь крой у счастья так искусно - тонок,
Умрет оно под гнетом человеческих оков...


Рецензии
это прекрасно))) снова мечтать.. и света мало.. и мир снова становится цветным...))) я так рада за тебя! молодец мой:**

Кара Дарк   21.03.2012 00:43     Заявить о нарушении
спасибо мой хороший)))

Татьяна Уздемир   21.03.2012 18:24   Заявить о нарушении