В тихом омуте

В тихом омуте черти водятся,
И ведь правда так, не пословица.
Там гляди сидит, черт в душе моей.
Хочешь посмотреть? Приходи скорей.
Только черт тот злой и брыкается,
Из меня бежит, спотыкается.
Я его сдержу, не волнуйся так,
То что он большой, это всё пустяк.
В каждом чертике, есть изъянчики,
И в мыслишках их, тараканчики.
Черт играется, да балуеться.
Коль напакостил, сразу щурится.
Ты не бойся так, я сдержу его.
Хоть огромного, но всё ж своего.


Рецензии