***

Сегодня солнце ярче, чем обычно,
Единство мыслей, сердце бьется в такт.
Рассвет до боли кажется привычным,
Его глаза, как зарево, горят.
Жару день обещает, льется хищно…
Акростихи пишу и имя в ряд.


Рецензии