Не расстаются просто так

Не расстаются просто так,
Сказав друг другу: " До свиданья".
Не расстаются просто так,
Зачем нам эти расставанья?

Не расстаются просто так,
Увидевшись и распрощавшись.
Не расстаются просто так,
В свои углы поразбегавшись.

Не расстаются просто так,
След в память от встречи остается.
Не расстаются просто так,
Для всех местечко в памяти найдется.

Не расстаются просто так...

28.03.1995г


Рецензии