Зайке в день 8 марта!

«Я Вам пишу, чего же боле,
Что я могу ещё сказать?»
Теперь в моей несчастной доле,
Осталось с праздниками поздравлять!

Ах, Зайка, диво иль не диво,
Как «было в мягких муравах у нас,»
Как было сказочно красиво,
И «было смех, веселье всякий час».

Теперь, и то в хорошую погоду,
И, если сопли не текут,
Бредём с тобой на смех народу,
В Черёмушках и там и тут…

И редко в Свет мы выезжаем,
Ведь всё пересмотрели мы пока,
Тебя с Восьмым я марта поздравляю,
«Коснувшись» до всего слегка!

Здоровья я тебе желаю,
И чтоб была такая же краса,
И талия пусть убывает,
А грудь – всё те же чудеса!

Квартира у тебя в порядке,
А Волк, чуть что, и пособит,
Весною меньше наклоняйся к грядкам,
Иначе осени не хватит, чтоб лечить!

И этот год не будет так беспечен,
Его не стоит забывать,
Почаще вспоминай: «Ещё не вечер!»,
И непогашенные свечи не нужно убирать!

Волк.  Я ещё не подарил этого стиха, т.к.
рано, а читателям – дарю! Там, где кавычки,
пришлось позаимствовать у других
авторов. Что делать, так текли мысли.
А они приходят и хотят, чтобы их
записали именно так! 3.03.2012 г.


Рецензии