Меняется мир

ЗВЁЗДЫ КАК СВЕТЛЫЕ ПЯТНА
НА МОКРОМ ПЕСКЕ
ЛЮДИ КАК ДИКОЕ СТАДО
И НЕ ВО СНЕ
СМЕНЯЕТСЯ ДЕНЬ ЗА ДНЁМ
ЛИШЬ В НОЧИ
МЫ ВСЕ СНОВА ОСОЗНАЁМ
ЧТО СТАЛИ ДРУГИМИ

МЕНЯЕТСЯ МИР
НЕ ГОНИСЬ ЗА МОДОЙ ТЫ
ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ТЫ ЗВЁЗДНЫЙ САПФИР
МЕЧТЫ
МЕНЯЕТСЯ МИР
ВРЕМЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ
ТОЛЬКО МНЕ НУЖЕН СВЕТ ВСЕГДА
ТВОЕЙ ЛЮБВИ

КАК ТЯЖЕЛО НАМ ПОВЕРИТЬ
ЧТО СЧАСТЬЕ УШЛО
СТУЧАТЬСЯ В ЗАКРЫТЫЕ ДВЕРИ
НАПРАСНО НЕ СПОРЬ
И ВИДЕЛИ ЭТО СОЛНЦЕ
МЫ НЕ ВО СНЕ
МЕНЯЕТСЯ ВСЁ КАК ПРЕЖДЕ
НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ

МЕНЯЕТСЯ МИР
НЕ ГОНИСЬ ЗА МОДОЙ ТЫ
ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ТЫ ЗВЁЗДНЫЙ САПФИР
МЕЧТЫ
МЕНЯЕТСЯ МИР
ВРЕМЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ
ТОЛЬКО МНЕ НУЖЕН СВЕТ ВСЕГДА
ТВОЕЙ ЛЮБВИ

НЕ ЗНАЯ ЧТО ВСЁ ИЗМЕНИТСЯ
ВСЁ СТАНЕТ СНОМ
ОПЯТЬ ЗАКРУЖИТ МЕТЕЛИЦА
ЗА ОКНОМ
В ТУМАНЕ КАК БУДТО ВСЁ
И В ОГНЕ
МЫ СЧАСТЬЕМ ПРОШЛЫМ ЖИВЁМ
И ВЕРИМ ВЕСНЕ

МЕНЯЕТСЯ МИР
НЕ ГОНИСЬ ЗА МОДОЙ ТЫ
ДЕРЖИШЬ В РУКАХ ТЫ ЗВЁЗДНЫЙ САПФИР
МЕЧТЫ
МЕНЯЕТСЯ МИР
ВРЕМЯ НЕ ОСТАНОВИТЬ
ТОЛЬКО МНЕ НУЖЕН СВЕТ ВСЕГДА
ТВОЕЙ ЛЮБВИ


Рецензии