Последний разговор...

Последний разговор
Последние слова
Последнее пока…
И не последнее люблю…

и месседж мой литовский ,
    как дождь по январю
кричали буквы
     по привокзальному стеклу,что
...As    tave       myliu...

Три точки…и одна любовь
Как неумолимая красивая
                мечта…
Писала девочка, на листике комочка…
                Я твоя…


Мы начинали там, где темный коридор.
Сверкал в пути
надежды свет…
Но я кричу…ведь не конец!,…не конец….сейчас еще ведь не конец!!!

Не слышен мой ответ…
И не видны мои глаза…
Ведь я бежать…что не смогла?...
Спросил меня
ты.
и Кажется вопрос ведь правильно....
звучит
А я стою…и как одна…и будто не одна…

И поезд движется вперед…
Так хочется его остановить…
Так хочется его остановить…!
О нет,

Последний разговор
Последние слова
Последнее пока…
и не последнее… Люблю…Тебя...
…..


Рецензии
как больно, но увы все это жизнь.. а так хотелось бы иного.
Здорово!!

Татьяна Ванина   27.08.2012 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Татьяна...Все к лучшему,как говорится!))

Юлиана Озерова   27.08.2012 14:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.