Во мраке - мудрости вроде бы нет

Во  мраке  -  мудрости,
вроде бы нет.
но,
закроешь глаза,
и внезапно появится-
  мудрости  свет,

 всё происходит,
быстро, как в драке-
  откроешь глаза,
а мудрость исчезла-
  мы снова  во мраке.


Рецензии