Отпущу на свободу птицу...

Отпущу на свободу птицу.
Тесно. В клетке не усидеть.
Коль неволею тяготится,
На свободу пора лететь.
Небо чистое, ветер вольный.
Ширь бескрайняя,солнца свет.
Нужно ей подарить свободу,
Чтобы  птица могла запеть.
Крылья держат и корма вволю-
И лети, живи без затей.
Ну и пусть погрущу порою,
Но свобода тебе нужней.


Рецензии