Переверну страницу...

Переверну страницу,чтоб изменилась жизнь.
Пока есть выбор-я буду жить.
Слепа фортуна,судьбе под стать.
Обидно все же себя отдать.

Борьба пусть длится и день и ночь.
Иссякнут силы-смогу помочь.
Сама себе я,своей душе...
Простившись с миром,со всем вообще...

Уйду я в небо,уйду туда,
Где счастье-мера,а не года.
Обнявшись с сыном,поцеловавши мать,
Я их покину они не будут знать.

Зачем простилась,куда иду.
Но буду рядом и на виду-
Поставят фото на край стола,
Чтобы всегда им была видна.


Рецензии