Реквием любви

1. Моя любовь горит в костре заката,
 Уносит дым надежды и мечты.
 И от тебя мне ничего не надо:
 Осталась в прошлой жизни ты.

Ещё вчера мне неба было мало,
Ещё вчера любить ты обещала.
Казалось мне, что будет так всегда.
Но, перевёрнут календарь.

     ПРИПЕВ:
Было - и нет! Пусто в груди.
Было - и нет! Уходи!
Ветер играет на струнах дождя
Реквием первой любви.

2.  Забуду всё, забуду твоё имя.
Легко вздохну, когда придёт рассвет,
Когда пойму, что для тебя отныне
Со мною рядом места нет.

Ещё вчера мне неба было мало,
Ещё вчера любить ты обещала.
Казалось мне, что будет так всегда.
Но, перевёрнут календарь.


Рецензии