все дальше

все дальше, дальше...
памяти все труднее воскресить
оставленное на той траве
в том июльском дне
и те шаги к двери
и вкус кофейных зерен
объятие нежное в прихожей
запах волос
и благодарное "здравствуй..."
и покой и блаженство...
ненасытность рук и тел..
у всего есть предел...
заболевание по несбыточному
и от этого выздоравливают
все проходит
дорога уводит
вдоль дороги клевер растет -
да не каждый волшебный найдет
все дальше, дальше...
трава на том месте
вырастет новая, другая
чтоб было мягко невесте
и высокая, чтоб не видели, во что играем...


Рецензии