Половинка

1.Звёзды мерцают,
Ветер качает клёны.
Сон твой, родная,
Оберегают гномы.
Город усталый
В дымке растаял
До золотой зари.
Светят лениво жёлтые фонари.
   
2.Мне от Ордынки
И до Таганки ходу.
А над Москвою
Падают звёзды в воду.
Милая знает и понимает
Что на душе моей:
Все мои мысли,
Вся моя нежность – ей!
   
      ПРИПЕВ:
       Я давно искал тебя,
       О тебе мои мечты!
       Половинка – это Я.
       А другая – это Ты!

3.Вот я и дома.
Двери балкона – настежь!
Город, в котором
Всё мне знакомо, здравствуй!
Замоскворечье – нежные встречи,
Радость любви земной.
Образ любимый
Снова передо мной.


Рецензии