Из вязкой толщи невезения

Из вязкой толщи невезения
Я выползу на белый свет.
Ты только не бросай поленья
В костёр моих усталых лет.

Как водолазы, я отчаянно
Всплыву, чтобы покинуть грот.
Я лишь прошу, чтоб ты случайно
Не перекрыл мне кислород.


Рецензии