Я искала встреч с тобой, вот и встретились

Я искала встреч  с тобой,  вот и встретились
Обрела покой я в том: наконец-то вместе мы,
Счастье ты моё лучезарное, нежное моё притяжение!

Вся душа моя поёт, сердце радуется,
Ты моя любовь – печаль, без тебя нет радости!
Ты и ангел во плоти, ты и мученик,
Видно послан Сверху ты, чтоб утешилась
От любви, любовных мук, от страдания

Ты и радость, и любовь, вдохновение!
Нет тебя и плохо мне, снова мучаюсь,
А с тобой мне так легко: будто б я лечу….
И парит  душа моя от  любви такой...
Словно птица в небесах, от восторга чувств!

Ты, пожалуйста, пойми: жизни нет совсем
Без тебя мне только грусть, одиноко мне
Подойду, прижмусь к сердцу нежному,
И, обняв, шепну, что люблю тебя!

От того грущу: потерять боюсь
И тебя, и чувство нежное
Хочет так душа, порой, от избытка чувств
Крикнуть так, чтоб  слышно стало
В соседней Галактике….
Чтоб услышали там, как  болит душа
И узнали  они о любви человеческой

Я прошу тебя: будь со мной всегда
Половинка моя, Богом посланная
Я хочу  сложить нас в одно целое,
Чтоб любовь нас не  покинула,
Чтобы вечно мы не рассталися
И любовью нашей были  венчаны

19.03


Рецензии