У вашей девчонки надёжные руки

У вашей девчонки надёжные руки.
Изменчивы взгляды на женский конкур,
Но если считаете, что мы все - с*ки,
То сами себе понаделали дур.

Из нас настоящее видеть пытайтесь,
Почувствовать пробуйте, кто мы внутри,
Старайтесь, хоть в чём-то да умном старайтесь,
А то лишь желания на `раз-два-три`.

У вашей девчонки надёжные руки...


Рецензии
Спасибо, Алён)

Иг Финн   29.03.2012 15:14   Заявить о нарушении