Ты дождалась

Та простата,
         та искренность,
                открытость,...
Желание
         любить
               и как любить!!!...
Казалось,
        что все чувства
                позабыты,...
А ты ждала
             и продолжала
                жить...
Ты дождалась
             и это
                по заслугам...
Любовь твоя -
             как воздух,
                без границ...
И многое            
         теперь к
                твоим услугам,...
А это -
          привилегия
                Цариц...


Рецензии