***

Тысяча сто четырнадцать
Дней не в моем году.
Я научился следовать,
Но не на поводу.
Тетради мои исписаны,
Почерк местами твой.
Мы с тобой не прописаны,
Я ведь уже не твой.
Ты мне приносишь завтраки,
Спрятанные в фольгу.
Может быть встретим завтра мы
И побежим к ларьку.


Рецензии