Весна несет с собой надежды

Весна несет с собой надежды,
Волнением душу наполняет,
Любовной негой сердце мучит,
Тревогой сладкою сжимает.

Коты на взводе, ночью воют,
Грудными детками вопят,
Природы зов их беспокоит;
И в драках, славою себя покрыть хотят.

Синички зазвенят, и замираешь,
К берёзке жмёшься головой,
И силу от неё вбираешь
Своей сторонушки родной.
   __________________


Рецензии