В хате крытой камышом

В хате крытой камышом
Разметалась нагишом
На перинах взбитых,
Дева лет так двадцати,
Не проехать,не пройти-
Русская Лолита!
Что за линия бедра!
Груди-не найти пера
Описать всё это.
Щёки-яблочный налив,
Брови-разбитной мотив
Пьяного куплета...
Вот взметнулась парой крыл
Две ресницы.Я застыл.
В лёгких стало тесно...
Вот такие вот дела
Эх!Была ж ты не была,
Помирать так с песней!


Рецензии