Перелетая часовые пояса

Перелетая часовые пояса,
Закрыв глаза на боль в груди и скрежет,
Я отдаюсь на волю небесам
И времени, ведь говорят, что время лечит.

Перекрывая взглядом наши полюса,
Я днем желаю искренне расстаться,
А ночь творит такие чудеса:
Мне снишься ты и говоришь остаться.

Переплывая реки и моря,
Пересекая время и пространство,
Я умоляю, слов не говоря,
Найти иное средство для лекарства.

Меняя зиму на весну и лето,
Вновь возвращаясь в зиму и весну,
Я признаю всю тщетность вето,
Что наложила на любовь мою.


Рецензии